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Notre carte - 100% "Fait Maison"
En Bourgogne
Classique Œufs en Meurette,
16€
De la Ferme du Pontot, Sauce au Vin Rouge, Garniture bourguignonne (Oignons, Lardons, Champignons de Paris)
x 3 pcs 19€
Œufs en Meurette A la Crème d'Epoisses Berthaut
12€
De la Ferme du Pontot, Croûtons, Ciboulette, Poivre Mignonette
x 3 pcs 15€
Le Cromesquis d'Escargots Dijonnais de chez Hervé Ménelot,
24€
Crème au Persil, Ail Noir
Les Entrées
La Douceur de Topinambours,
14€
Coulis au Cédrat, Méli-Mélo de Graines
La Raviole de Légumes d'Hiver,
11€
Velours de Betterave au Balsamique, Consommé Asiatiique
La Tartelette de Volaille de Bresse Confite,
14€
Caramel de Cidre, Confiture d'Oignons
Le Tataki de Magret de Canard,
23€
Laquage Fumé, Velours de Céleri, Noisettes Croquantes
(IGP Sud-Ouest, FR)
La Soupe à l'Oignon de Roscoff,
10€
Pain de Campagne à l'Huile d'Ail, Emmental Gratiné
Les Gnocchis,
Crème au Bleu d'Auvergne, Oignons Croustillants
Entrée 15€ I Plat 21€
Le Gravlax de Saumon au Poivre Cassis
14€
Crème aux Agrumes
Les Poissons
*Ces plats sont servis avec un accompagnement de votre choix
La Quenelle de Lieu Noir,
19€
Sauce Chablisienne, Huile Aux Herbes
Le Filet de Saint-Pierre en Croûte de Morilles,
27€
Beurre Blanc au Vin Jaune
La Pêche du Jour
Selon Arrivage
Les Viandes
*Ces plats sont servis avec un accompagnement de votre choix
La Daube de Boeuf Mijotée,
19€
Sauce au Pinot Noir, Petits Légumes
Le Classique Tartare de Boeuf Limousin
19€
(France), 180g
Le Médaillon de Veau,
35€
Jus aux Morilles, 150g (France)
L'Andouillette à La Fraise de Veau,
24€
Maison Bobosse (France), 200g, Sauce Crémeuse à la Moutarde à l'Ancienne
L'Emblématique Volaille de Bresse AOP à la Crème,
34€
Supplément Morilles +8€
La pièce du Boucher,
(France), Sauce au Choix
Accompagnements et Sauces
+ 5€ par garniture supplémentaire
Riz Pilat
Safrané
Fondue de Poireaux
Au Citron Confit
Frites
Maison
Fine Mousseline de Pommes de Terre
à l'Ail Confit
Salade Verte,
Vinaigrette à la Moutarde de Dijon
Sauces Chaudes
Crème à la Moutarde à l'Ancienne
Époisses Berthaut (+3€)
Morilles (+8€)
Meurette (+5€)
Moutarde à l'Ancienne
Fromages
Faisselle
6€
Nature ou Coulis de Fruits Rouges ou Ail & Fines Herbes
Sélection "Affinés by Alain Hess"
13€
Chutney de Fruits, Trou du Cru, Brillat Savarin, Délice de Pommard au Son de Moutarde et Comté du Jura
Desserts
La Nage de Clémentines,
9€
Espuma au Combawa, Sorbet aux Agrumes
Pomme Tatin,
9€
Sablé Breton, Crème de Bresse
Duo de Chocolat,
12€
Croquant Sarrasin, Crème Anglaise
Financier Poire-Noisette,
9€
Caramel Beurre Salé et sa Glace
Fraîcheur de Fruits,
9€
Tuile Croquante Amande et Orange
Orange Meringuée,
11€
Biscuit Diamant, Cardamome Verte
Glaces et Sorbets
*Toutes nos glaces et sorbets sont « Faits Maison »
Parfums :
Glaces : Vanille, Caramel
Sorbets : Cassis, Citron, Poire, Mandarine/Citron Vert, Chocolat 72%, Poire/Tonka
1 Boule
3,50€
2 Boules
6,50€
3 Boules
10€
Avis du Gault et Millau
“La table est de longue réputation, plus de 150 ans d’existence, perpétuée avec compétence par le groupe, au travers d’une bistronomie associant traditions et modernité. Le menu de saison ne souffre d’aucune faiblesse, des idées dans l’air du temps…”
Découvrir la carte
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« La cuisine est la base du véritable bonheur »
Auguste Escoffier
La carte des vins : grands noms et petites pépites
Plus de 450 références et chaque ligne du menu minutieusement sélectionnée par le propriétaire du restaurant. Ancien sommelier, et éternel amoureux du vin, il vous propose une collection ambitieuse, répondant à tous les budgets en mettant un point d’honneur à un excellent rapport qualité prix.
Portant fièrement honneur à sa région, la carte est composée majoritairement des plus belles appellations et grands crus de Bourgogne. C’est sans prétention qu’on peut dire que la carte des vins du Pré aux Clercs fait partie des plus belles de Dijon. Sur place, notre sommelier partagera avec vous son expertise et toute notre équipe sera ravie de vous conseiller.
Carte des vins
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Le chef
En coulisses, la brigade est supervisée par le talentueux Dawei Wang. Le chef vous invite à savourer une cuisine qui lui ressemble, entre tradition et modernité, avec toujours un clin d’œil à l’esprit “Brasserie” qui lui est cher. Il prend plaisir à sélectionner des produits de qualité et à s’essayer à de nouvelles techniques pour vous proposer toujours plus de créativité.
On retrouve son amour pour l’Asie, dans sa cuisine de caractère, qui laisse aussi exprimer sa sensibilité. Ce qui la rend à la fois aventureuse, subtile et raffinée.