
Notre carte - 100% "Fait Maison"
En Bourgogne
Classique Œufs en Meurette,
16€
De la Ferme du Pontot, Sauce au Vin Rouge, Garniture bourguignonne (Oignons, Lardons, Champignons de Paris)
x 3 pcs 19€
Œufs en Meurette A la Crème d'Epoisses Berthaut
12€
De la Ferme du Pontot, Croûtons, Ciboulette, Poivre Mignonette
x 3 pcs 15€
Le Cromesquis d'Escargots Dijonnais de chez Hervé Ménelot,
24€
Crème au Persil, Ail Noir
Les Entrées
Le Velouté de Chou-Fleur,
14€
Sommités de Chou Romanesco, Huile de Noix
La Tartelette de Volaille de Bresse Confite,
14€
Caramel de Cidre, Confiture d'Oignons
Le Gravlax de Magret de Canard,
22€
( FR) Aux Epices, Gratin de Pommes de Terre à l'Ail
Le Carpaccio de Saint-Jacques au Nori,
21€
Gel Agrumes,
Coulis de Betteraves à la Framboise
Le Risotto d'Asperges Blanches et Vertes,
Pignons Torréfiés, Parmesan
Entrée 19€ I Plat 24€
Vitello Tonnato,
(FR), Croquant de Câpres et Pickles
Entrée 19€ I Plat 29€
Les Poissons
*Ces plats sont servis avec un accompagnement de votre choix
L'Eglefin aux Epices d'Agrumes,
19€
Lait de Sésame
Le Filet de Saint-Pierre en Croûte de Morilles,
27€
Beurre Blanc au Vin Jaune
La Pêche du Jour
Selon Arrivage
Les Viandes
*Ces plats sont servis avec un accompagnement de votre choix
Le Suprême de Volaille (France),
19€
Sauce Ecossaise
Le Classique Tartare de Boeuf Limousin
19€
(France), 180g
L'Andouillette à La Fraise de Veau,
24€
Maison Bobosse (France), 200g, Sauce Crémeuse à la Moutarde à l'Ancienne
L'Emblématique Volaille de Bresse AOP à la Crème,
34€
Supplément Morilles +8€
La pièce du Boucher,
(France), Sauce au Choix
Le Médaillon de Veau,
35€
Jus aux Morilles (150g, FR)
Accompagnements et Sauces
+ 5€ par garniture supplémentaire
Risotto d'Epeautre
Au Parmesan Affiné
Brocolis Sautés,
A l'Ail Confit
Frites
Maison
Fine Mousseline de Pommes de Terre
à l'Ail Confit
Salade Verte,
Vinaigrette à la Moutarde de Dijon
Sauces Chaudes
Crème à la Moutarde à l'Ancienne
Époisses Berthaut (+3€)
Morilles (+8€)
Meurette (+5€)
Moutarde à l'Ancienne
Fromages
Faisselle
6€
Nature ou Coulis de Fruits Rouges ou Ail & Fines Herbes
Sélection "Affinés by Alain Hess"
13€
Chutney de Fruits, Trou du Cru, Brillat Savarin, Délice de Pommard au Son de Moutarde et Comté du Jura
Desserts
Chou Praliné,
9€
Coeur Coulant Caramel
Mousse au Chocolat,
12€
Glace Cacahuète, Tuile de Grué de Cacao
Fraîcheur de Fruits,
9€
Tuile Croquante Amande et Orange
Baba au Rhum,
10€
Orange Confite
Orange Meringuée,
9€
Biscuit Diamant et Cardamome Verte
Glaces et Sorbets
*Toutes nos glaces et sorbets sont « Faits Maison »
Parfums :
Glaces : Vanille, Caramel, Cacahuète
Sorbets : Cassis, Citron, Mandarine/Citron Vert, Chocolat 72%, Poire/Tonka
1 Boule
3,50€
2 Boules
6,50€
3 Boules
10€
Avis du Gault et Millau
“La table est de longue réputation, plus de 150 ans d’existence, perpétuée avec compétence par le groupe, au travers d’une bistronomie associant traditions et modernité. Le menu de saison ne souffre d’aucune faiblesse, des idées dans l’air du temps…”
Découvrir la carte

« La cuisine est la base du véritable bonheur »
Auguste Escoffier
La carte des vins : grands noms et petites pépites
Plus de 450 références et chaque ligne du menu minutieusement sélectionnée par le propriétaire du restaurant. Ancien sommelier, et éternel amoureux du vin, il vous propose une collection ambitieuse, répondant à tous les budgets en mettant un point d’honneur à un excellent rapport qualité prix.
Portant fièrement honneur à sa région, la carte est composée majoritairement des plus belles appellations et grands crus de Bourgogne. C’est sans prétention qu’on peut dire que la carte des vins du Pré aux Clercs fait partie des plus belles de Dijon. Sur place, notre sommelier partagera avec vous son expertise et toute notre équipe sera ravie de vous conseiller.
Carte des vins


Le chef
En coulisses, la brigade est supervisée par le talentueux Dawei Wang. Le chef vous invite à savourer une cuisine qui lui ressemble, entre tradition et modernité, avec toujours un clin d’œil à l’esprit “Brasserie” qui lui est cher. Il prend plaisir à sélectionner des produits de qualité et à s’essayer à de nouvelles techniques pour vous proposer toujours plus de créativité.
On retrouve son amour pour l’Asie, dans sa cuisine de caractère, qui laisse aussi exprimer sa sensibilité. Ce qui la rend à la fois aventureuse, subtile et raffinée.