Evénements / Presse

Menu de Pâques
A l’occasion de la Fête de Pâques, savourez notre Menu à 69€ par personne. Pensez à réserver votre table, un menu servi le Dimanche 20 Avril et le Lundi 21 Avril pour le déjeuner…
16.04.2025

Menu Saint-Valentin
La carte se renouvelle tous les jours: coquillages, crustacés, poissons., selon les arrivages de nos producteurs de qualité et sélectionnés avec soin.
28.01.2025

Menu de la Saint-Sylvestre
La carte se renouvelle tous les jours: coquillages, crustacés, poissons., selon les arrivages de nos producteurs de qualité et sélectionnés avec soin.
10.12.2024

Menu de Noël
Pour les fêtes de Noël, le restaurant Le Pré aux Clercs est le lieu idéal pour un moment rempli de gourmandise et de féerie!
30.11.2024

Menu de Pâques
A l’occasion de la Fête de Pâques, savourez notre Menu à 69€ par personne. Pensez à réserver votre table, un menu servi le Dimanche 31 Mars pour le déjeuner…
13.03.2024

Menu Saint-Valentin
A l’occasion de la Fête des Amoureux, savourez notre Menu à 78€. Pensez à réserver votre table pour faire de cette soirée un moment inoubliable…
14.01.2024

Recette Arts & Gastronomie
Cabillaud au lard Colonnata, ketchup de champignons et purée de pomme de terre trufféeCréation par Jean-Bruno Gosse x signature Georges Blanc
01.12.2023

Recette en duo avec Pierre Franchomme et Georges Blanc
A découvrir dans le magazine Arts & Gastronomie : Nacre de cabillaud Skrei marinière perlée à l’aneth
01.12.2023